返回主站  
   

您的位置:首页 >>动态动态
省厅征地专栏开始运行,市县两级信息补录顺利


    2017年下半年河北省征地信息公开专栏正式上线运行,我局严格按照《河北省征地信息公开办法》(冀国土资规﹝2017﹞5号)和《关于填报完善省级征地信息公开平台信息的通知》(冀国土资办发﹝2018﹞1号)要求,通过省厅征地专栏补录信息,并组织所辖县(市)国土局和直属分局进行征地信息补录工作。此次补录的征地信息包括:征地告知书、“一书四(三)方案”、征收土地和补偿安置方案公告及标注征地位置的规划图。截至2018年2月,除个别县局信息正在补录中,我局和所辖大部分县(市、区)国土局已按格式要求完成2017年征地信息补录工作。

上一篇:最新一篇
下一篇:最后一篇
主办:廊坊市国土资源局 维护单位:廊坊市国土资源局信息中心
Copyright 2008-2015 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备10001813号-1