网站首页 | 加为收藏 | 设为首页
今天是
分享:

廊坊市国土资源局关于转发河北省国土资源厅《关于继续开展土地卫片执法监督检查攻坚行动的通知》的通知

发布时间:2018-06-19 信息来源:监察局 点击量:905


各县(市)国土资源局,市局各分局,开发区综合执法局:

  现将河北省国土资源厅《关于继续开展土地卫片执法监督检查攻坚行动的通知》转发你们,请按照通知要求,按照市政府下发的攻坚行动通知,继续开展打击违法用地攻坚行动,有关要求通知如下:

  一、要认清形势,继续细化方案。

  目前打击违法用地专项行动已进入关键时期,省、市各级领导多次作出重要批示,提出了明确的要求,对存量违法用地立即进行整改,并派出督导组对各地进行巡回式督导。各单位要借力发力,认真分析本区域内的违法用地形势,对剩余任务继续细化打击违法用地实施方案,开展拉网式排查,要将违法用地逐图斑确定整改方式,挂图作战,明确责任人和整改时限,压实责任,坚决完成整改目标。

  二、要按时间节点,高标准进行整改。

  近期省厅将对全市的整改情况进行验收,各单位要对照验收标准,积极做好验收准备,要对整改到位的图斑进行自查,提高验收通过率。对拆除的图斑在拆除的同时将建筑垃圾清运完毕。对补办用地手续的图斑,加快组卷报批的力度,务必在6月15日前完成组卷并上报,6月底前取得省厅建设用地批复。

  三、要坚决遏制新增违法,制定三年行动计划。

  各单位在开展打击违法用地专项行动的同时,坚决遏制新增违法问题发生,要加大巡查力度,早发现、早制止、早报告、早查处,确保第一时间发现并制止违法行为,在攻坚行动期间,发生地新增违法问题将从严从重处理,并追究相关人员责任。省政府近期将印发《河北省违法用地专项整治三年行动实施方案》,各单位主动向当地政府报告,提前谋划本区域内的违法用地专项整治三年行动实施方案。

  附件:河北省国土资源厅《关于继续开展土地卫片执法监督检查攻坚行动的通知》

廊坊市国土资源局

2018年6月8日



关闭 打印 上篇信息:廊坊市国土资源局关于加快推进县级土地整治规划调整工作的通知   下篇信息:廊坊市国土资源局关于印发《2018年“6·25”全国土地日宣传活动方案》的通知

网站地图
地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市国土资源局 维护单位:廊坊市国土资源局信息中心
Copyright © 2015-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备13017005号

冀公网安备 13100102000003号

网站标识码 1310000025