网站首页 | 加为收藏 | 设为首页
今天是
分享:

省政协461号提案办理结果

发布时间:2018-04-06 信息来源:法规科 点击量:3749


对河北省政协第十二届一次会议第461号提案的会办意见

廊国土承办字[2018]3号

市发改委:

  针对第461号提案中“关于打造我省大运河文化带建设的”的建议,经征询相关市、县国土局意见并综合研究,现答复如下:

  大运河流经我市香河县域内,香河县在土地利用总体规划调整完善工作中,严格落实上级关于支持北京城市副中心规划建设的有关文件精神,严格城市开发边界和建设用地管控,预留北运河、潮白河大尺度生态绿洲,共同构建环首都绿化   带。在永久基本农田划定工作中,共核减北运河两堤之间基本农田628公顷。

  目前中国规划院受河北省政府和北京市政府委托正在做通州和廊坊北三县的整合规划,其中包括大运河文化带建设项目。市国土局在启动香河土地利用总体规划调整完善时将全面落实整合规划的各项要求,按照整合规划的要求,结合我市实际优化香河县尤其是大运河两侧的用地布局,对选址符合规划的重点建设项目我局将全力保障项目用地计划指标的需求。

                         

2018年3月9日

关闭 打印 上篇信息:省人大1395号建议办理结果   下篇信息:全国不动产登记窗口作风问题专项整治已经启动,为期3个月

网站地图
地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市国土资源局 维护单位:廊坊市国土资源局信息中心
Copyright © 2015-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备13017005号

冀公网安备 13100102000003号

网站标识码 1310000025