网站首页 | 加为收藏 | 设为首页
今天是
分享:

大城县国土资源局召开国土系统纪律作风建设工作会议

发布时间:2018-05-03 信息来源:大城县国土资源局 点击量:20614


  5月3日上午,大城县国土资源局召开全县国土系统纪律作风建设工作会议,机关全体干部职工和基层国土所正副所长参加会议。会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于纠正“四风”和作风建设的重要指示,全面落实省、市扶贫脱贫领域整改暨巡视和“一问责八清理”整改“回头看”工作会议精神,对全县国土资源系统涉及的问题楼盘和伪造土地手续等有关问题整改,尤其纪律作风突出问题自查自纠开展“回头看”,进行再动员、再部署,坚持问题导向,聚焦问题整改,建立长效机制,全面营造风清气正的国土资源政治生态。

  会上,局党组书记、局长刘承芹结合上级会议精神和我局实际,作了重要讲话。

  一是要认清形势,提高站位,切实增强做好纪律作风建设工作的紧迫感和使命感。传达了省、市、县扶贫脱贫领域整改暨巡视和“一问责八清理”整改“回头看”工作会议精神,通报了扶贫领域腐败和作风问题典型案例。强调广大干部职工要认真遵守机关纪律,严格执行中央“八项规定”,强化纪律作风自律,各位局长、股室所站负责人要压实纪律作风主体责任,带头执行,敢抓敢管,真正以个人的作风自律、领导干部的带头自律来确保股室、分管领域和全系统的风清气正。

  二是明确责任,狠抓落实,切实将作风建设主体责任牢牢扛在肩上、抓在手上,抓紧抓好抓到位。要不断强化自身纪律规矩意识,增强思想和行动自觉,切实管住自己的嘴、手和腿,做到不该讲的坚决不讲,不该去的地方坚决不去,不该拿的坚决不拿,真正养成在监督制约下工作生活的良好习惯。

  三是保持高压,严厉问责,确保全系统作风建设取得新成效。各位局长、各股室所站负责人要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要指示精神,切实把抓好问题整改作为践行“四个意识”的现实检验和重大政治任务,进一步提高思想认识,有力有序有效抓好整改落实。



关闭 打印 上篇信息:文安县国土局组织参加讲座培训活动   下篇信息:廊坊市国土资源局新兴产业示范区分局全体干部职工参观廊坊市法制宣教中心

网站地图
地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市国土资源局 维护单位:廊坊市国土资源局信息中心
Copyright © 2015-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备13017005号

冀公网安备 13100102000003号

网站标识码 1310000025