网站首页 | 加为收藏 | 设为首页
今天是
分享:

香河县国土资源局不动产登记中心 “微笑服务”暖人心

发布时间:2018-03-23 信息来源:香河县国土资源局 点击量:34433


  一是整合资源,打造“服务型”窗口。香河县国土资源局不动产登记中心将宅基地、领证、档案查询等10余个与百姓息息相关的业务进行集中办公,让百姓“少跑一趟路、少跨一道门、少走一道程序”,在最短的时间把事情办完。

  二是规范制度,打造“微笑型”窗口。为更好地服务群众,香河县国土资源局不动产登记中心开展了“微笑服务”活动,让每个前来便民服务大厅办理业务的群众都能得到热情、耐心、细致的服务。该中心工作人员热情接待、耐心解释,只要材料齐全,服务中心及时予以办理,避免群众走冤枉路。

  三是阳光操作,打造“透明性”窗口。服务大厅在为群众办事和服务的过程中,坚持方便群众办事与严格依法行政相统一的原则,对服务的内容、流程和标准统一要求,严格做到全程公开、透明服务,使群众明明白白办事。


关闭 打印 上篇信息:廊坊市国土资源局广阳区分局召开2017年度民主生活会   下篇信息:文安县国土局积极组织参加义务植树活动

网站地图
地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市国土资源局 维护单位:廊坊市国土资源局信息中心
Copyright © 2015-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备13017005号

冀公网安备 13100102000003号

网站标识码 1310000025