网站首页 | 加为收藏 | 设为首页
今天是
分享:

关于2017年度领导班子民主生活会征求意见公开信

发布时间:2018-01-19 信息来源:党办室 点击量:23389

廊坊市国土资源局

关于2017年度领导班子民主生活会

征求意见公开信

全市各级各部门、各类企(事)业单位,广大党员干部、人民群众:

  根据中纪委、中组部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,按照市纪委、市委组织部有关部署,市国土资源局拟于2月上旬召开领导班子民主生活会。为突出目标导向、问题导向、提高会议质量,现面向全社会开展征询。请聚焦我局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和上级决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律六个方面提出意见和建议。

  为畅通意见反馈的渠道,我们在信函征求的基础上,特别开通了传真、电子信箱。欢迎社会各界和广大党员干部、人民群众通过邮寄、传真、电子邮件等方式积极参与,提出您宝贵的意见和建议。如有意见和建议请于1月31日反馈寄回。

  感谢您一直以来对国土资源工作的关注和支持!

  邮寄地址:广阳道39号 国土资源大厦  机关党委

  传    真:0316-2236652

  电子邮箱:d2237269@163.com

廊坊市国土资源局

2018年1月18日

关闭 打印 上篇信息:泃阳镇东套村征地告知书   下篇信息:市级代表建议、政协提案办理结果公示

网站地图
地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市国土资源局 维护单位:廊坊市国土资源局信息中心
Copyright © 2015-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备13017005号

冀公网安备 13100102000003号

网站标识码 1310000025