网站首页 | 加为收藏 | 设为首页
今天是
分享:

廊坊市国土资源局关于落实《廊坊市2018年散煤管控“百日会战”行动方案》的通知

发布时间:2018-09-20 信息来源:执法监察局 点击量:3332


各县(市)国土资源局、市局各分局、廊坊开发区综合执法局:

  现将廊坊市人民政府办公室《关于印发廊坊市2018年散煤管控“百日会战”行动方案的通知》(﹝2018﹞56号)转发你们,请按方案要求抓好落实。现将有关事项明确如下:

  一、总体目标

  加强土地执法日常监管,对散煤销售网点用地实施有效管控,依法严厉查处违法占地行为,全面落实劣质散煤管控的有关目标任务。

  二、主要任务:

  1、不得为新的散煤销售网点办理用地审批手续。

  2、加强土地巡查工作,及时发现、制止违法占地行为。

  3、坚决依法查处散煤销售网点违法占地行为,发现一个,查处一个,确保履职到位。

  4、对已取消的散煤销售网点进行排查,严防死灰复燃。

  5、继续落实周报告制度,及时上报散煤销售网点违法用地案件和查处进度。

  6、加强与工商部门的联系沟通,积极配合工商部门取消散煤销售网点。

  三、工作要求

  1、加强组织领导。各县(市、区)国土资源部门要建立组织机构,按照“百日会战”行动方案规定的时间节点和要求,拟定工作计划和工作措施,明确责任分工和负责人员。要做到管控底数清、工作任务清、人员分工和工作职责清。

  2、加强执法监管。各县(市、区)国土资源部门要依法履职尽责,充分利用土地巡查工作及时发现、制止和查处违法占用土地的散煤销售行为,严控新增散煤销售网点违法占地,严防已经取消的散煤销售网点死灰复燃。

  3、加强联合执法。各县(市、区)国土资源部门要按照市统一部署参加联合执法队伍,积极参与联合执法活动,有效打击散煤销售网点土地违法行为。

  附件:1、廊坊市人民政府办公室《关于印发廊坊市2018年散煤管控“百日会战”行动方案的通知》

廊坊市国土资源局

2018年9月20日


关闭 打印 上篇信息:河北省国土资源厅关于挂牌督办13起违法用地案件的通知   下篇信息:廊坊市国土资源局关于转发河北省国土资源厅《关于继续开展土地卫片执法监督检查攻坚行动的通知》的通知

网站地图
地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市国土资源局 维护单位:廊坊市国土资源局信息中心
Copyright © 2015-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备13017005号

冀公网安备 13100102000003号

网站标识码 1310000025