网站首页 | 加为收藏 | 设为首页
今天是
分享:

大城县国土资源局组织召开巡视整改暨机关作风建设和“一问责八清理”整改“回头看”工作推进会议

发布时间:2018-08-21 信息来源:大城县国土资源局 点击量:18293


  8月20日上午,我局组织召开巡视整改暨机关作风建设和“一问责八清理”整改“回头看”工作推进会议,会议主要任务是深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,纠正“四风”和作风建设及对河北工作的重要指示,全面落实省、市和县扶贫脱贫领域整改暨巡视巡察整改和“一问责八清理”整改“回头看”工作会议精神和文件要求,贯彻落实2018年县政府廉政工作暨学习贯彻“一法三条例”会议精神。对全县国土资源系统中央巡视问题整改、作风建设和“一问责八清理”整改“回头看”工作进行再动员、再部署、再推进。

  会议首先由党组成员、纪检组长邢金通宣读了我局《关于干部不担当不作为问题专项整治的实施方案》,对当前干部队伍中不敢为、不想为、不肯为、不愿为、不会为问题开展专项整治进行了具体安排。

  最后,党组书记、局长刘承芹作重要讲话,就中央巡视问题整改、作风建设和“一问责八清理”整改“回头看”“三项工作”提出明确要求:一是提高政治站位,切实增强做好“三项”工作的责任感和使命感;二是坚持问题导向,全力做好“三项”工作;三是压实主体责任,形成推进“三项”工作的整体合力。

  要求全县国土资源系统广大干部职工要切实增强“三个自觉”,提高政治站位,树牢“四个意识”,落实“两个维护”把做好“三项”工作作为规范管理、改进作风、优化环境、推进工作、促进发展的有力抓手和举措,切实抓紧抓好抓出成效,以实实在在的效果向县委、县政府交出一份满意答卷。



关闭 打印 上篇信息:文安县国土资源局志愿服务活动   下篇信息:霸州市国土局扎实开展“扫黑除恶”专项斗争

网站地图
地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市国土资源局 维护单位:廊坊市国土资源局信息中心
Copyright © 2015-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备13017005号

冀公网安备 13100102000003号

网站标识码 1310000025